Index of /foguete

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[DIR]Aplicativos/28-Oct-2016 09:52 -  
[   ]Aulas_TM273_2015-2.pdf10-Nov-2015 12:50 73K 
[   ]Aulas_TM273_2016-2.pdf04-Nov-2016 22:10 86K 
[DIR]BAR/21-Mar-2017 15:57 -  
[DIR]Dia_Nacional_LT_MF_2016/09-Nov-2016 10:05 -  
[DIR]Divulgacao/21-Mar-2017 15:47 -  
[DIR]Festival2014/03-May-2016 11:06 -  
[DIR]Festival2015/03-May-2016 11:06 -  
[DIR]Festival2016/06-Feb-2017 12:51 -  
[DIR]Festival2017/20-May-2017 12:41 -  
[DIR]Fotos/03-Jun-2016 10:26 -  
[   ]Grupo_CFD_fevereiro_2014_v8.pdf16-Feb-2014 21:46 1.9M 
[DIR]IREC/25-Jan-2017 10:22 -  
[DIR]Lancamentos/07-Jan-2016 14:02 -  
[DIR]Membros/05-May-2017 16:33 -  
[   ]NOTAS_TM-273_2016-2_em_2016-12-29.pdf29-Dec-2016 13:53 36K 
[   ]Normas_LAE_2017-01-26.pdf26-Jan-2017 09:52 22K 
[DIR]Outros/07-Jan-2016 14:02 -  
[DIR]Premio_AMIGO_do_Festival-de-Minifoguetes/09-May-2017 13:07 -  
[DIR]Premio_Von_Braun_de_Minifoguetes/09-May-2017 13:07 -  
[DIR]Premios_GFCS/30-Jan-2017 13:23 -  
[DIR]Projeto_AEN-2_CNPq/07-Jan-2016 14:02 -  
[DIR]Recordes/04-Jan-2017 14:49 -  
[DIR]Registro_voos_MFE/16-Jan-2017 13:01 -  
[DIR]TRABALHO_LANCAMENTO/26-Nov-2016 09:34 -  
[DIR]TRABALHO_TESTES_ESTATICOS/10-Nov-2016 09:46 -  
[DIR]Testes_estaticos/07-Jan-2016 14:03 -  
[   ]Trabalho_Lancamento_TM273_2016-2.pdf12-Nov-2016 09:16 53K 
[   ]Trabalho_Projeto_TM273_2016-2.pdf22-Oct-2016 09:40 58K 
[DIR]Trabalhos/05-Mar-2016 13:08 -  
[DIR]Videos/07-Jan-2016 14:03 -  
[DIR]apostila/17-Nov-2016 10:26 -  
[IMG]banner_v3.jpg19-Apr-2016 08:17 752K 
[   ]banner_v3.pdf19-Apr-2016 08:18 54M 
[DIR]bibliografia/07-Jan-2016 13:41 -  
[   ]blog Foguete UFPR_ 10 anos de testes estaticos.pdf11-Sep-2016 22:58 265K 
[DIR]curso_pos_2013-3/07-Jan-2016 13:41 -  
[DIR]curso_pos_2014-3/07-Jan-2016 13:41 -  
[DIR]curso_pos_2015-3/07-Apr-2016 11:16 -  
[DIR]cursos_espacomodelismo_ja_lecionados/05-Mar-2016 12:38 -  
[   ]edital_ftp_TM273_2016-2.pdf04-Aug-2016 10:46 44K 
[   ]plano_TM273_2016-2.pdf06-Aug-2016 08:56 68K 
[   ]resolucao_01_2008_incentivo_pos.pdf12-Aug-2011 09:54 28K 
[   ]temas_para_orientacao_prof_Marchi_janeiro_2015.pdf05-Jan-2015 20:36 53K 
[DIR]zzz/07-Jan-2016 14:03 -  

Apache/2.2.22 (Debian) Server at ftp.demec.ufpr.br Port 80